Participation de Mathis, pour cette demi-finale très relevée !!!

• Très belle participation de Timothé et Gurwan a la demi-finale de Ploufragan.

•  En stage en Belgique, Jonathan décroche 40 points et en + pas d'entrainent dans les bras!!

bravos grand !! grâce à ses points il obtient son 2ème DAN.

SUPER !!!!

• Bretagne Ind Juniors D1 ( Qualificatif pour la 1/2 finale France )

Ce dimanche 18 février, se disputait, à Mûr de Bretagne, les championnats de Bretagne juniors ; championnat qualificatif pour la demi-finale du championnat de France qui est programmée le 17 mars à Nantes. Près de 200 juniors s’étaient donné rendez-vous au Gymnase de Guerlédan pour décrocher le titre et leur qualification.

Chez les féminines Julia termine 5ème.

Chez les masculins Kyllien termine 7ème et Mathis termine 10ème.

Félicitations à tous !!!!

Formidable sélection pour nos 3 juniors pour la demi-finale du 17 mars!!! bravos a vous.

• Passage de grades N°1 Bretagne : TEC (Test Efficacité Combat) du 1er au 4ème Dan

Salle de la Vigne
    14 Rue Angelique du Coudray
    35235 Thorigné-Fouillard
    France

Très belle journée pour nos combattants!

Notamment pour Julia qui  a tous simplement marquée ses 50 points pour son 2ème DAN! belle entrée en matière!!

Pour Timothé c'est 10 points qu'il ramène pour son 2ème DAN, il cherche encore son judo !!

Pour Mathis, belle prestation 2 victoires, 2 matches nuls, 1 défaite !!

pas cher payé !! c'est 20 points en + qu'il marque pour son 3 DAN.

Théau marque 20 points !!

Et enfin la veille Pierre a passé avec brio ses Katas de 4ème DAN ainsi que Thierry pour son 3ème DAN!!!

Alors un formidable BRAVO A TOUS !!!!!!

• La cérémonie des Vœux ou Kagami Biraki  s’est déroulée à Ploërmel le 28 Janvier.

Elle réunissait les hauts Gradés du département ainsi que les récipiendaires du 1e , 2e et 3e DAN.

Après une démonstration de Kendo du club Ken Shin Kan  de Ploërmel , suivi d’un Kata de Judo exécuté par Yann DODY et Georges BOIDIN , les récipiendaires se voyaient remettre leur diplôme par leurs ainés.

C 'est donc Gabin Guillemaud, Thierry Lanoé 2ème Dan; Yaëlle, Allan Ridard, Albert Argenté et Timothé Jouan 1er Dan qui se sont vus remettre leurs diplômes respectifs.

Encore félicitations à tous !!!

Cérémonie du Kagami Biraki à Ploermel dimanche 28 janvier 2018

•

Cht Cadet(te)s

Très belle prestation de nos cadets :

Timothé et Gurwan terminent 5 ème pour Marine c'est la 7ème place, participation de Matéo, Youën.

Qualification de Timothé et Gurwan au 1/2 finale Cadets de Bretagne!!! Super.

Bravos a vous !!!

• Résultats du tournoi Minimes régional de Cesson Sévigné

Formidable prestation de Gildas Dupuis pour ce tournoi tres relevé !

Il termine a une très belle troisième place !! Super Gildas!!

ARNAUD quant a lui termine 3ème.

Bravos a tous, belle progression dans votre judo !!

• BONNE ANNEE 2018

TOUTE L'EQUIPE DU DOJO MAURONNAIS VOUS SOUHAITE UNE MERVEILLEUSE ANNEE 2018

• Pour le 1er circuit benjamin du 17 décembre 2017

à Ploërmel nous avons eu Léann qui termine 1ére, Edern termine 2ème, Lana et Arnault terminent 3ème.

1er Tournoi Benjamins Le dimanche, 17 déc. 2017

Pour ce 1er tournoi très belle prestation de nos benjamins !! bravos a vous et aux parents !!!!!

•  Centre de formation des Arbitres et commissaires sportifs

Date:samedi, 9 déc. 2017

Lieu:Mauron, 56430 Mauron complexe sportif rue Théodore Botherel (à côté du super U)

Pour la 1ère fois le Dojo Accueil l'école d'arbitrage !

Centre de formation des Arbitres et commissaires sportifs. samedi, 9déc.17

Félicitations pour votre participation.

• Dimanche 26/11/2017 Coupe de France Sénior

Félicitations à Luce pour sa troisième place à la coupe de France sénior !!! SUPER !!!!!!