• Bienvenue sur le site du dojo mauronnais.

Logo du dojo mauronnaisSur ce site, nous vous faisons partager les résultats obtenus en compétition, les nouveautés, les infos en tous genres concernant le club mauronnais...

LE JUDO     LE JUJITSU     LE TAISO

Calendrier compétitions

Horaires des entrainements

Pour Toutes les vidéos et photos voir la rubrique " galerie photo - vidéo "

Le dojo-mauronnais remercie tous ses sponsors qui permettent au club de participer à l'animation locale.

• Championnat départ Minime

Léane 1ère, Maëlys 2ème,  Participation de Cléa et Florine .

Super !! BRAVOS A TOUTES

• Championnat départ Cadet

Louan 2éme, Participation de Gurwan et Mathéo

Félicitations à tous

• Premier tournoi Benjamins de Caudan.

Simon 3ème, Mael OR 4ème, Lucas 4ème, Mael F 3éme, Océane 3ème, Maria 3ème, Gaspard 2ème , Sullyvan 1er, Tyrick 1er, Youénn 3ème, Bravo à tous!!!

Coté arbitrage belle participation de Léann, Océane, Florine, Lana, Cléa, Gaspard et Mael F.

Remerciements au coach et reporter Laurent.

• Tournoi minime de Vannes,

Lana 2ème, 3ème Cléa, 4ème Florine !

Félicitations

• Dimanche 24 Novembre 2019 Shiai à Lorient :

Marine 20 pts, Mathéo 20 pts, Gurwan 40 pts,

Juliette 30 pts et en plus la ceinture noire.

Bravo Juliette et félicitations a tous !!!

• Bonjour à vous tous,

les vacances sont terminées et il faut reprendre les bonnes habitudes sportives. Pierre reprend les entrainements pour les plus grands (2007 et avant) le vendredi 6 septembre de 19h45 à 21h15.

A compter du lundi 9 septembre tous les cours reprennent aux horaires habituelles.

• Samedi 8 juin,

UV 2 Technique : réussite de Mathéo, Gurwan, Marine.

Kata : réussite de Gurwan

Dimanche 9 juin,

Juliette 20 points, Marine 20 points, Gurwan 20 points pour le 1er Dan.

Timothé 30 points, laurent 10 points pour le 2ème Dan.

Mathis 30 points pour le 3ème Dan.

Félicitations à tous !!

• Plus de 40 équipes de clubs (et d’associations de clubs) ont répondu présentes pour les coupes de Bretagne par équipes Minimes et Benjamins ce dimanche 19 mai à Pacé
    Le Dojo Mauronnais avait une équipe benjamine qualifiée ! elle remporte la troisième place de la coupe de Bretagne. L'équipe renforcé par deux filles du judo club des enfants de Guer était composée de, Lana Fouquet, Cléa Amy,  Maëlhys Dorez, Océane Laminot (Dojo Mauronnais), Solveig Cowet, Maëlys Grossin (Enfants de Guer). Très belle performance pour les filles a ce niveau !!

Bretagne Equipe Benjamins ce dimanche 19 mai à Pacé

• Merci a tous les bénévoles pour avoir participé activement a la réussite de notre interclubs !!

Nous avons eu + de 180 participants, a noter au classement des clubs participants,

la 1ère Place de Campènèac, la 2ème Place du JC Ploermel, la 3ème Place des enfants de Guer.

• Ce dimanche 05 mai a eu lieu le championnat départemental par équipe benjamins ou nous avons eu deux équipes une masculine (avec Campénéac )  et une féminine ( avec les enfants de Guer )!
    c'est cette dernière qui remporte le titre de championne du Morbihan. L'équipe renforcé par deux filles du judo club des enfants de Guer était composée de, Lana Fouquet, Cléa Amy,  Maëlhys Dorez, Océane Laminot (Dojo Mauronnais), Solveig Cowet, Maëlys Grossin (Enfants de Guer). Elle sont qualifiées pour le Bretagne par équipe qui aura lieu à Pacé le 19 Mai Prochain.
    Le matin il y'avait la coupe cadet ou Juliette Menier termine troisième et Louann Ridard finit deuxième.