Que cette année soit une réussite en judo, en scolarité, en bonheur et surtout une excellente santé pour tous et toutes.

Dojo Régional – Allée Pierre de Coubertin - RENNES

Dimanche 22 décembre 2013

Félicitations à Pierre DUREN a obtenu son UV 3 pour son 4ème Dan.

Hélas, Pascal DOREZ devra représenter son UV 3, pour le 2ème Dan, à la prochaine session.

• De retour du tournoi de LANESTER du 14 et 15 !!! tournoi bien sur comme d’habitude très relevé avec beaucoup de judokas au rendez vous.

Nous avons pu compter sur 8 combattants qui n’ont pas démérité !

5ème place pour Marie, 9ème place de Gabriel et Mathis, Johann et Gabin après de belles victoires ne se sont pas classés, tandis que Jeanne-lou et Carla n’ont pas eu le temps de s’exprimer, cueillies à froid !!!

Dimanche c’est au tour d’Allan qui après deux combats ressort avec de nouvelles expériences…

Sur le chemin du retour tous nos champions avaient passé une belle journée et c’est ce qui compte ! Félicitations !

• Tournoi Benjamin 07/12/2013 à Ploërmel.

A l’issue des trois tournois départementaux benjamin sera définit la liste des qualifiés pour le championnat départemental !

C’est forcement pour nos quatre benjamins ce dimanche un avantage et une nouvelle expérience !

Alors un grand BRAVO à Maëllenn Le Borgne pour sa 4ème place, BRAVO à Gurvan Bourse qui finit 1er, BRAVO à Matéo Guillemaud qui lui est 3ème et enfin BRAVO à Julien Gérard pour sa première compète ou il finit 6ème !

Vous avez su montrer une grande motivation félicitations à vous !

( merci aux arbitres : allan, yaëlle, jean-pierre, pascal et pierre !!!! )

POUR TOUS LES RESULTATS VOIR L’ONGLET EN HAUT DE PAGE, MERCI !